信息与智能技术学院赴北京知链科技有限公司访企拓岗
来源: 发布日期:2023/05/05 点击量:

为进一步落实“访企拓岗”促就业专项行动,推进校企合作人才培养模式改革,促进实习就业基地建设,挖掘更多的实习及就业岗位资源,促进我校毕业生就业质量的提升,55日,信息与智能技术学院院长贺国旗一行两人走访调研了北京知链科技有限公司西安总部。

北京知链科技有限公司助理总裁张桐对贺院长一行来公司交流访问表示热烈欢迎,并介绍了公司发展历史、组织架构、经营状况和人才需求等进行了详细介绍。北京知链科技有限公司教育规划总监张云就专业建设、课程融入以及师资交流进行了充分沟通。

贺国旗对张总及团队的热情接待表示感谢,并向张总及团队介绍了信息与智能技术学院的基本情况。希望进一步加强校企合作,融入企业课程,建立常态化互动机制,通过实习实训基地,实现“校、企、生”的“多方共赢”。随后,双方重点交流了关于实习就业岗位的具体要求、岗位职责、学业要求等具体情况。并围绕建立长期稳定的合作关系,在人才培养、实习实训、人才招聘等方面合作共赢、共同发展进行了深入交流。

最后,贺国旗代表学校为北京知链科技有限公司大学生就业实习实训基地授牌。学院希望通过设立更多的大学生就业实习实训基地,为广大毕业生打造一个提高实践能力的平台。

通过此次访企拓岗行动,深入了解企业用人需求,建立就业合作渠道,挖掘更多实习就业岗位,为推动学校深化教育教学改革、提高人才培养质量取得了较大的成果。

北京知链科技有限公司作为领先的区块链、大数据、人工智能、智能制造等新技术为核心的产业人才培养整体解决方案教育服务商,融合先进的新技术赋能育人理念,把新技术引入课堂与实训教学,实现院校教学与新技术发展的实时链接,实现复合型创新人才的高效精准培养。

上一条:信息与智能技术学院成功举办21级大数据技术专业实践教学总结及表彰活动
下一条:学院主题教育专题读书班开展专题研讨------系列报道之八