校党委第二巡察组召开巡察信息与智能技术学院党总支工作动员会
来源: 发布日期:2024/04/03 点击量:

根据校党委统一部署,4月3日,校党委第二巡察组召开了巡察信息与智能技术学院党总支工作动员会,党委副书记、纪委书记、校党委巡察工作领导小组副组长刘信泉出席会议并讲话。

会上,党委巡察办公室主任惠向阳宣读了巡察组授权任职通知;党委第二巡察组组长郝米娜通报本次巡察的工作安排、工作方式方法和主要目的;学院党总支书记贾平代表被巡察单位作表态发言。会议由信息与智能技术学院院长贺国旗主持,信息与智能技术学院全体教职工及学生代表参加了会议。

刘信泉副书记指出,学院党总支和领导班子要提高政治站位,强化思想认识,主动查找在坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党等方面存在的问题,坚持问题导向与目标导向相统一,做到立行立改、即知即改、真改实改。

校党委第二巡察组将在信息与智能技术学院党总支进驻工作一个半月左右。会前,在校内张贴了巡察公告,公布了信访举报、征求意见的方式。会后全体参会师生对党总支和总支领导班子成员进行了民主测评。

上一条:信息与智能技术学院在2024年陕西省高职院校技能大赛再创佳绩