当前位置: 首页 · 党建工作 · 党建动态 · 正文

信息与智能技术学院教工党支部开展警示教育活动
来源: 发布日期:2022/09/28 点击量:

信息与智能技术学院教工党支部开展严守纪律规矩 加强作风建设”主题警示教育活动

信息与智能技术学院教工党支部

根据学校党委《关于在我校开展第五个纪律教育学习宣传月活动的通知》文件要求,在学院党总支的指导下,学院教工党支部于2022年9月28日下午在东101教室进行了以“严守纪律规矩 加强作风建设”为主题的警示教育活动。

本次教育活动通过线上、线下,自主学习与集体学习相结合的形式开展,线下通过集中大会学习了“党史中的纪律”相关视频,并结合教师本职工作及师风师德方面内容观看了“教育部公开曝光8起违反教师职业行为十项准则典型案例”视频,线上学习通过支部微信群向每位党员推送了《省纪委监委通报5起违反中央八项规定精神问题典型案例》、《中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》学习资料。集中学习会后参会党员进行了交流,各位党员充分认识到纪律的重要性,同时也对师德师风及教师纪律方面都有了更进一步的感悟。

开展警示教育活动使支部党员教师通过学习加强反思、吸取教训、引以为戒,促进了支部党员教师的纪律意识,必将在端正工作作风,树立攻坚克难、锐意进取、奋发作为的工作态度起到积极的作用,用良好的精神面貌和工作作风为学校正在推进的“以评促建”“双高建设”做出更大的贡献。

上一条:信息与智能技术学院教工党支部开展“严守纪律规矩、加强作风建设”组织生活会