当前位置: 首页 · 党建工作 · 党建动态 · 正文

党建动态

信息与智能技术学院党总支理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第四卷
来源: 发布日期:2022/11/14 点击量:

11月11日下午,学院党总支理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第四卷。总支理论学习中心组成员参加学习会,会议由总支书记贾平主持。

会上,贾平书记领学了《习近平谈治国理政》第四卷中“坚持党的全面领导”相关内容;院长贺国旗领学了“坚定不移走高质量发展之路”相关内容;副院长张耀民领学了“坚持不懈把全面从严治党向纵深推进”相关内容;教师党支部书记宋凯领学了“当代青年要在实现民族复兴的赛道里奋勇争先”相关内容;学生党支部书记黄镜源领学了“保持战略定力,抓实抓细各项防疫工作”相关内容。

大家在交流学习心得时一致认为,《习近平谈治国理政》第四卷,凝聚了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央对党的领导作用、反腐败斗争、政治思想工作和社会治理等方面的新认知、新理论、新论断,是党的党建理论对科学社会主义作了重大发展的基础上的创新性发展。学院的广大教职员工肩负着为党育人、为国育才的崇高使命,在实际工作中,我们一定要按照党的教育方针,落实立德树人根本任务,全面贯彻落实党的领导,全面贯彻落实习近平总书记对青年工作的要求;不断完善党建带团建的制度机制,强化组织建设和队伍建设,以学校双高建设思想大讨论为契机,以学习宣传贯彻党的二十大精神为引领,不断促进学院高质量发展。

上一条:我院教工党支部召开2022年组织生活会及党员民主评议会
下一条:信息与智能技术学院教工党支部组织党员收看 “第二十届中央政治局常委中外记者见面会”直播