当前位置: 首页 · 党建工作 · 党建动态 · 正文

学院主题教育专题读书班开班
来源:信息与智能技术学院 发布日期:2023/04/19 点击量:

学院主题教育专题读书班开班

---信息与智能技术学院主题教育专题读书班系列报到一

深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。学院按照校党委的部署,于4月19日举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班开班仪式,学院党总支理论学习中心组成员教师代表共14人参加学习学院党总支书记贾平主持会议

读书班成员以领学方式学习了《习近平著作选读》第二卷《学习和实践马克思主义》《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》《不忘初心、牢记使命》《促进我国社会保障事业高质量发展、可持续发展》《毫不动摇坚持、与时俱进完善人民代表大会制度》《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》六篇文献。

学院党总支要求全体理论学习中心组成员要认真读原著,悟思想,完整准确掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容,坚持学思用贯通,知信行统一,推动全院党员教师学习往深里走、往实里走、往心里走。