校长龙治刚参加信息与智能技术学院“双高”建设教育思想交流与讨论会
来源: 发布日期:2022/11/30 点击量:

11月30日下午,龙治刚校长参加信息与智能技术学院“双高”建设教育思想交流与讨论专题会,他和与会教师就学校“双高”建设任务与思考进行了充分的交流与分享。会议由学院院长贺国旗主持。

龙治刚校长从三个方面阐释了我校“双高”建设的重要意义,一是强调“双高”建设的获批为我校高质量发展赢得了重要的战略机遇,全体教师应认真理解“双高”建设指标体系的内涵和外延,在全体师生中形成“人人知晓、人人参与、人人建言”的氛围;二是希望通过“双高”建设大讨论激发广大教师“爱岗敬业,爱校如家,爱生如子 ”的职业精神,将生活的热爱体现在对职业的热爱和忠诚上;三是对信息与智能技术学院的专业群建设提出了殷切希望。应通过设定时限与目标,不断深化内涵建设,提升专业群建设水平,早日跻身省级专业群建设行列。

教师代表刘晓丹、辅导员代表刘婉茹、新进教师代表苏洋等人在发言中一致表示,通过学习与交流讨论,不仅深刻感受到了“双高”建设对于学校发展的重要意义,而且也激发了个人在“双高”建设中勇于担当奉献的热情。

与会全体教师一致表态,将以饱满的热情积极投入“双高”建设任务中,全力以赴做好专业建设、教学科研及学生管理工作,为学校的事业发展和“双高”建设贡献自己的力量。

共计30余名教师参加了以上交流讨论会。

上一条:我校学生获华为ICT大赛陕西省决赛一等奖,入围全国总决赛
下一条:校长龙治刚深入我院走访调研学生校园文化活动开展和学生宿舍安全状况