落实“双高”建设任务,提升人才培养质量 计算机应用技术专业第二期华为网络工程师班开班
来源: 发布日期:2023/11/11 点击量:

信息与智能技术学院按照学校“双高”建设要求,扎实推进学院计算机应用技术专业群“双高”建设任务,依托“陕西工商职业学院华为ICT学院”优质企业师资,于1111日,在我校进行了第二期“华为网络工程师班”开班仪式,信息与智能技术学院副院长张耀民,计算机应用技术专业负责人宋凯和企业项目经理参加开班仪式。

本期华为网络工程师班将进行为期两个月的华为HCIA职业认证课程学习,为计算机应用技术专业50名学习成绩优秀的同学提供企业项目化优质教学资源,张耀民为学生讲解了我校华为ICT学院的运行机制,希望参加华为网络工程师班的同学们抓住机遇,珍惜学习机会,潜心学习数据通讯最新的知识和技能,宋凯为学生讲解了华为职业认证课程的教学安排和企业优质资源的使用方法,企业项目经理为学生们明确了课程教学内容和职业能力所对接华为生态企业的高端技术型岗位要求。

信息与智能技术学院将继续落实专业与行业灯塔企业的校企合作,优化1+X职业认证课程教学体系,完善“课岗赛证”融通的校企合作机制,推动专业高质量发展,促进学生精准就业。

上一条:信息与智能技术学院党总支开展课程思政教学设计专题培训主题党日活动
下一条:我院成功举办产教融合协同育人系列活动一 ——暨优秀实习生表彰大会